В России начались продажи новой Toyota Camry




Новенький седан от знаменитого японского производителя начали продавать на российских автомобильных рынках. Модель нового поколения получила автоматическую коробку передач с 8 ступенями, а также расширенный перечень дополнительных электронных систем.

В России начались продажи новой Toyota Camry

Популярная компания заявила о старте продаж нового авто Toyota Camry. Восьмое поколение седана, выпускаемое на заводе в Санкт-Петербурге, обойдется покупателю в 1,399 млн. рублей. Цена на максимальную комплектацию будет составлять 2,341 млн. рублей.

Для российского потребителя новинка будет поставляться с бензиновыми моторами. Линейка силовых агрегатов будет представлена двигателями на 2,0, 2,5 и 3,5 литров. Мощность трех модификаций соответственно составит 150, 181 и 249 лошадиных сил. Максимальное значение крутящего момента для топовой версии составит 356 Нм. Такой шестицилиндровый мотор, отметим, на 10 Нм превысил показатели своего предшественника.

Самый мощный агрегат в линейке функционирует совместно с 8-ми ступенчатой коробкой передач типа «автомат». Остальные же варианты двигателей работают на 6-ти диапазонной коробке передач от своего предшественника.

Доступен седан будет в 7 модификациях. В список дополнительного оснащения войдут система кругового обзора, мультимедийный комплекс и проекционный дисплей на 8 дюймов. Кроме того, автомобиль оборудован новой аудиосистемой с 9 динамиками и пакетом вспомогательных систем Safety Sense.

Что же касается электронных доработок, то теперь машина имеет функцию распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль и систему предотвращения столкновений. Помимо этого седан имеет автоматический свет и функцию удержания авто на заданной траектории движения.

Опубликовано: 22 апреля 2018


↓ Комментарии ↓