В России началось производство нового седана Kia К900




В скором времени на российском авторынке появится новая версия седана Kia. Модель с приставкой К900 должна дебютировать в первом квартале этого года.  

В России началось производство нового седана Kia К900

Популярный производитель Kia начал серийное производство седана К900. Сборка автомобилей происходит на заводе компании в Калининграде. Напомним, что на заводе «Автотор» на данный момент корейский производитель собирает уже 11 версий автомобилей.

По словам представителей бренда, ориентировочный старт продаж новинки запланирован на первый квартал текущего года. Ранее флагманский седан корейского бренда реализовывался на российском авторынке под названием Quoris. 

Что касается ценовой политики, то о ней производитель пока умалчивает. В настоящее время известно только то, что седан будет предлагаться потребителю с двумя бензиновыми силовыми установками, рассчитанными на объемы в 3,3 и 5,0 литра. Первый мотор оснащен двумя турбинами и имеет мощность в 249 лошадиных сил. Более вместительная вариация мотора имеет мощность 413 лошадиных сил.

Оба двигателя функционируют в паре с автоматической коробкой передач, работающей на 8 ступенях. Также автомобили имеют систему полного привода.

Новинка построена на совершенно новой платформе, имеет увеличенную колесную базу и массивную радиаторную решетку. Автомобиль также получил задние фонари и патрубки выпускной системы с уникальной хромированной окантовкой.

Опубликовано: 23 января 2019


↓ Комментарии ↓