В России отзовут автомобили Jeep и Chrysler




С российского рынка будут отозваны около двух тысяч автомобилей Jeep и Chrysler. Транспортные средства отправятся на сервисное обслуживание в связи с проблемой в программном обеспечении блока управления экстренными вызовами.

В России отзовут автомобили Jeep и Chrysler

В альянсе FCA сообщили о намерении отозвать с российского автомобильного рынка почти две тысячи автомобилей Jeep и Chrysler . На сервисное обслуживание отправятся модели Chrysler Pacifica, а также Jeep Grand Cherokee, Compass и Wrangler, которые были проданы в России в период с июля 2017 года по апрель 2018 года.

Согласно заявлению представителей альянса, причиной отзыва автомобилей стала проблема с программных обеспечением блока управления экстренными вызовами.

Повторная попытка установления связи не всегда срабатывает на автомобилях, если после срабатывания системы экстренного вызова произошел обрыв или потеря связи.

О необходимости посетить сервисный центр всех владельцев автомобилей оповестят заблаговременно. Узнать, попадает ли авто под действие отзывной кампании также можно будет по вин-номеру авто на странице Росстандарта. В рамках акции на всех отзываемых автомобилях будет обновлено программное обеспечение. Сделано это будет бесплатно.

 

Опубликовано: 21 августа 2019


↓ Комментарии ↓