В России отзовут BMW X7




Популярный баварский производитель принял решение отозвать с российского рынка кроссоверы BMW X7. Как стало известно, причиной отзывной кампании в результате которой более 300 авто будут отправлены на ремонт является наличие определенных проблем с подушками безопасности.

В России отзовут BMW X7

 Компания BMW отзовет с российского рынка 315 больших кроссоверов X7. На ремонтные работы будут отправлены автомобили, реализованные на авторынке в период с апреля по май текущего года.

Причина отзывной кампании скрывается за возможной неисправностью в работе подушек безопасности. На отзываемых авто может быть неправильно установлена левая или правая головная  подушка безопасности в области центральной стойки. То есть, в случае своего срабатывания подушка может раскрыться не полностью.

На всех отзываемых транспортных средствах в сервисных центрах произведут проверку головных подушек безопасности с обеих сторон. При необходимости будет выполнена их переустановка. Ремонтные работы для владельцев будут выполняться на бесплатной основе.

В марте 2019 года баварский производитель уже отзывал в России 5 кроссоверов Х5. Причиной отзыва авто стали не надежно затянутые винты привинчивания ремня безопасности.

Опубликовано: 08 июня 2019


↓ Комментарии ↓