В России отзовут более 5 тысяч автомобилей Ravon




Более пяти тысяч автомобилей Nexia R3, что были реализованы в России, будут отправлены на дообслуживание. Транспортные средства будут отозваны по причине наличия проблем с гидравлической системой.

В России отзовут более 5 тысяч автомобилей Ravon

Компания Nexia R3 намерна отозвать с российского рынка 5,2 тысячи автомобилей Nexia R3. Под крупную сервисную акцию попадут автомобили, которые были проданы россиянам в период с мая 2017 года по март текущего года. Как сообщили в Росстандарте, причина отзывной кампании – возможный дефект выпускного шланга.

Основной причиной отзывной кампании стала вероятность смещения выпускного шланга с металлической трубки по причине недостаточной прижимной силы пружинного хомута. Такое нарушение может привести к утечке гидравлической жидкости из системы.

На всех отзываемых транспортных средствах за счет производителя будет произведена установка двух дополнительных хомутов на шланг системы рулевого управления. О том, какие конкретно автомобили попадают под сервисную акции владельцы будут оповещены.

Напомним, что реализацией автомобилей этой компании в России занимается GM Uzbekistan. Впервые презентация бренда состоялась в 2015 году. в настоящее время, исходя из представленных на сайте данных, на территории России продаются автомобили Nexia, Gentra и Ravon R2 и R4. При этом точные цены на эти модели автомобилей там не указываются.

Опубликовано: 04 декабря 2018


↓ Комментарии ↓