В России отзовут Renault Dokker и Duster




На российском автомобильном рынке будут отозваны более 19 тысяч автомобилей бренда Renault. Под сервисную кампанию попадут модели  Dokker и Duster. Для владельцев этих транспортных средств все ремонтные работы будут производится бесплатно.

В России отзовут Renault Dokker и Duster

В компании Renault приняли решение отозвать с российского автомобильного рынка 19,218 тысяч автомобилей Dokker и Duster. На сервисное обслуживание будут отправлены транспортные средства, реализованные в России с ноября 2017 года по настоящий момент. Как объяснили в Росстандарте, причиной такому решению послужили возможные проблемы с функционированием тормозной системы.

На всех отзываемых автомобилях есть вероятность неправильного размещения уплотнителей мембраны в усилителе тормозов. Такая проблема может быть следствием нарушения процесса сборки автомобиля на заводе.

На всех отзываемых транспортных средствах производителем будет проведена проверка даты производства вакуумного усилителя тормозов.

В случае необходимости неисправная деталь будет заменена на новую. Ремонтные работы для всех владельцев отзываемых авто будут произведены на бесплатной основе.

Опубликовано: 25 марта 2019


↓ Комментарии ↓