В России подорожают цены на Jeep




В компании Jeep сообщили о намерении повысить цены на все свои автомобили с 1 октября нынешнего года. Подорожание связано с детальным анализом российской экономики и рынка в первом полугодии текущего года.

В России подорожают цены на Jeep

С 1 октября 2019 года цены на автомобили компании Jeep будут подняты. И в первую очередь это затронет модели Grand Cherokee и Wrangler. Их стоимость возрастет на 1,5-2%. При этом до конца этого месяца производитель предложит скидки на свои авто, которые будут варьироваться от 30 тысяч рублей до 710 тысячи рублей.

До конца месяца скидка на младший кроссовер Renegade составит 30 тысяч рублей, а на  модель Compass — 90 тыс. рублей. Двух- и четырехдверные версии внедорожника Jeep Wranger в этот период можно будет приобрести со скидкой в 150-550 тысяч рублей, а популярную модель Cherokee дешевле на 340-450 тысяч рублей.

Флагманский внедорожник Grand Cherokee производитель предлагает купить до 30 сентября всем желающим по цене со скидкой в 50-710 тысяч рублей. Сумма скидки варьируется в зависимости от модификации авто.

Самая большая скидка  от производителя будет на внедорожники Grand Cherokee Trackhawk, которые считаются самыми быстрыми серийными моделями внедорожников в мире.
 

Опубликовано: 24 сентября 2019


↓ Комментарии ↓