В России привезли роскошный минивэн Toyota Hiace




Японская компания привезла на российский рынок роскошную версию минивэна Toyota Hiace. VIP-модификация с девятиместным салоном получила максимальный пакет оборудования.

В России привезли роскошный минивэн Toyota Hiace

Знаменитый производитель объявил о старте приема заказов в России на новую топовую версию девятиместного минивэна Toyota Hiace. Стоимость автомобиля с особым интерьером и максимальным перечнем оборудования начинается с отметки в 3,675 миллиона рублей.

От стандартной версии роскошная модификация отличается укороченным кузовом и колесной базой в 3,21 метра. У новинки появился менее массивный передний бампер с хромированным молдингом, а также легкосплавные диски на 17 дюймов. Кроме того, минивэн получил светодиодную оптику особого дизайна.

Внутри салона минивэна появился козырек передней панели, который отделан искусственной кожей. Кресло водителя также было усовершенствовано и получило дополнительные регулировки. На втором и третьем ряду установлены капитанские сиденья с усиленной боковой поддержкой и увеличенным расстоянием между ними. Также в салоне есть климат-контроль, амбиентная подсветка и четыре лампы индивидуального освещения.

в список оснащения минивэна вошли четырехдюймовый дисплей, мультимедийный комплекс с экраном на 7 дюймов и задний парктроник. Также у авто теперь есть камера заднего вида, датчики давления в шинах и функция бесключевого доступа.

В список электронных помощников вошли система соблюдения рядности движения, автоматического переключения ближнего света на дальний и контроль состояния водителя и распознавания дорожных знаков.

Минивэн укомплектован турбодизелем на 2,8 литра топлива. Мощность такой силовой установки 150 лошадиных сил, а значение крутящего момента 420 Нм.

 

Опубликовано: 26 октября 2019


↓ Комментарии ↓