В России запустят производство китайского внедорожника Haval




Китайская компания Haval намерена открыть производство нового кроссовера в Тульской области. На данный момент точные даты начала продаж автомобиля на российском рынке не известны.

В России запустят производство китайского внедорожника Haval

На заводе в Тульской области в скором времени начнется производство рамного кроссовера Haval Н9. Пока не известны точные даты начала продаж внедорожника на российском автомобильном рынке.

Как сообщили в представительстве китайского бренда, новинка будет укомплектована доработанным силовым агрегатом, рассчитанным на 2 литра топлива. При этом форсированный бензиновый мотор сможет выдавать мощность в 245 лошадиных сил и значение крутящего момента его составит 350 Нм.

Кроме этого, потребителю будет предложена версия автомобиля с битурбированным мотором объемом в 2,0 литра. Максимальная отдача такой силовой установки составит 190 лошадиных сил, а значение крутящего момента равно 420 Нм.

Рамный кроссовер будет иметь переднюю независимую двухрычажную подвеску и заднюю зависимую. Внедорожник получит также полноприводную трансмиссию с электронной многодисковой муфтой и системой принудительной блокировки заднего дифференциала.

Летом текущего компания уже открыла собственный завод в Тульской области. На предприятии уже стартовало производство кроссовера с приставкой F7, а позже F7x. По мнению аналитического агенства «Автостат», напомним, автомобили этой компании в сентябре нынешнего года были названы самыми популярными у россиян среди китайских автомобилей. Всего за месяц производителю удалось реализовать в России 1175 автомобилей Haval.
 

Опубликовано: 30 октября 2019


↓ Комментарии ↓