В российских регионах сокращают штат сотрудников ГИБДД




В регионах России начались сокращения сотрудников ГИБДД.  Необходимость такого мероприятия обусловлена  укреплением подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД.

В российских регионах сокращают штат сотрудников ГИБДД

В нескольких городах России началось увольнение сотрудников Госавтоинспекции. Волна увольнений не затронет центральный аппарата ведомства. Однако из подразделения будут уволены около 2 тысяч сотрудников.

В нескольких российских регионах началась волна сокращений штатной численности сотрудников Госавтоинспекции. При этом сокращение не будет касаться центрального аппарата ГИБДД. Необходимость такого решения обусловлена укреплением подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД.

Причем, по словам источника такой информации, сокращение не отразится ни коем образом на работе подразделений ГИБДД.

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что штат будет сокращен за счет незамещенных должностей начальствующего состава. Однако на 1 сентября некомплект Госавтоинспекции составлял 5,2 тысячи сотрудников. Согласно поступившим данным в Приморье планируется сократить 73 сотрудника, в Татарстане — 47 и больше всего сотрудников будет сокращено в Свердловской области. Там штат изменится на 175 вакансий.

Опубликовано: 15 октября 2019


↓ Комментарии ↓