В Россию привезут семиместный Mitsubishi Outlander




Компания Mitsubishi  планирует до конца этого года  начать российские продажи семиместного кроссовера Outlander.  Новая модификация автомобиля будет предлагаться потребителю с двумя моторами на выбор.

В Россию привезут семиместный Mitsubishi Outlander

В скором времени на российском рынке могут начаться продажи семиместной модификации кроссовера Mitsubishi Outlander.  Одобрение типа транспортного средства на этот автомобиль уже появилось в базе Росстандарта. Согласно предварительной информации, россиянам кроссовер будет предлагаться с 2,0 литровым бензиновым агрегатом мощностью в 146 лошадиных сил, а также с мотором на 2,4 литра мощностью в 167 лошадиных сил.

Оба мотора могут работать в паре с вариатором или автоматической коробкой передач, работающей на шести ступенях.  Автомобиль будет предложен и с передним приводом, и с полным приводом.  На кроссовере появится независимая передняя подвеска и задняя многорычажная подвеска.

Mitsubishi Outlander получит бортовой компьютер, цветной дисплей и электрические стеклоподъемники. Также в салоне появится кондиционер и новая аудиосистема. За дополнительную плату клиентам будет предложена установка системы доступа в салон без ключа, а также безключевой запуск мотора.

Автомобиль оборудуют климат-контролем, навигационной системой и круиз-контролем. На автомобиле также будут доступны камера заднего вида, система помощи при старте на склоне, система помощи при парковке.  

Опубликовано: 18 июня 2019


↓ Комментарии ↓