В Россию вернется хэтчбэк Volkswagen Golf




В Россию вернулось седьмое поколение популярного хэтчбэка Volkswagen Golf. Автомобиль обзавелся целым списком обновлений и теперь обойдется потенциальному покупателю в сумму более 1,4 миллиона рублей.

В Россию вернется хэтчбэк Volkswagen Golf

Знаменитая компания Volkswagen  возобновила после длительного периода продажи хэтчбэка Golf на российском автомобильном рынке. По словам пресс-службы немецкого бренда, к покупке будут доступны сразу четыре версии автомобиля. Россиянам будут предложены версии Trendline, Comfortline, R-Line и Highline. Ценовая политика на автомобили этого бренда будет начинаться с отметки в 1,4299 миллиона рублей. За топовую версию обновленного хэтчбэка россиянам придется заплатить 1,6499 миллионов рублей.

Вернувшийся на российский авторынок Volkswagen Golf обзавелся рядом обновлений в интерьере. Теперь автомобиль имеет цифровую приборную панель, а также совершенно новые сиденья с различными вариантами обивки. Кроме всего прочего, водителю теперь будут доступны двухзонный климат-контроль, система старт-стоп, стояночный тормоз электромеханического типа, а также аудиосистема с цветным дисплеем на 8 дюймов. Помимо этого, у обновленного хэтчбэка будут установлены датчики парковки в передней и задней части.

Обновленный хэтчбэк получит также светодиодную оптику, новые воздухозаборники с хромированной окантовкой и колесные диски на 16 или 17 дюймов на выбор. Доступен автомобиль будет с бензиновыми моторами, рассчитанными на 1,4 литра. Мощность таких установок в пределах 125 лошадиных сил и 150 лошадиных сил соответственно.

В базовой версии будет также предусмотрен круиз-контроль и беспроводной интерфейс для мобильного телефона.

Опубликовано: 15 сентября 2018


↓ Комментарии ↓