В Россию вернулась бюджетная марка авто




На российский авторынок вернулась узбекская компания по производству автомобилей «Узавтомоторс». До конца текущего года в России планируется реализовать автомобили Ravon в количестве 7 тысяч экземпляров.

В Россию вернулась бюджетная марка авто

Известная россиянам автомобильная компания Ravon, которая почти полтора года не продавала в России авто, вернулась снова на российский авторынок. Информация об этом была подтверждена в пресс-службе компании. По словам представителей узбекской компании, до конца этого года они намерены реализовать в России 7 тысяч автомобилей.

В настоящий момент уже начались продажи автомобилей Ravon: R2, Nexia R3, R4. Цены на эти автомобили стартуют с отметки в 646 тысяч рублей. Предполагается, что к 20200 году производитель пополнит модельный ряд до 7-8 автомобилей.

Напомним, что хэтчбэк Ravon R2 оборудован 85-сильным мотором, объемом в 1,2 литра.  Работает силовой агрегат в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобили Ravon Nexia R3 и R4 укомплектованы1,5-литровым мотором, мощность которого 106 лошадиных сил. Такой силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механикой и шестидиапазонным автоматом.

Отметим, что в мае 2018 года данный производитель прекратил поставлять свои автомобили на территорию России. Это решение было обусловлено намерением производителя пересмотреть ценовую политику в связи с повышением ставки утилизационного сбора. Однако тогда производитель настаивал, что это не означает о его намерении полностью покинуть рынок.

Опубликовано: 23 сентября 2019


↓ Комментарии ↓