В Россию вернулся седан Lexus IS




Японский производитель вернет на российский автомобильный рынок популярный седан. Ценовая политика на полюбившуюся модель уже была названа. Автомобиль будет предлагаться с турбированной силовой установкой. Покупателю Lexus IS будет доступен в трех комплектациях.

В Россию вернулся седан Lexus IS

Знаменитая компании приняла решение вернуть на российский рынок седан Lexus IS. Напомним, что эта модель пропала с рынка в России еще два года тому назад. Цены на предложенные в трех комплектациях автомобили были опубликованы на официальном сайте производителя.

Машина будет предлагаться только с одним турбированным агрегатом. Работать данная силовая установка будет на бензине. Рабочий объем мотора рассчитан на 2,0 литра. Максимальная мощность, развиваемая двигателем, равна 235 л.с. Значение крутящего момента при этом в пределах 350 Нм. Работает силовая установка на восьмиступенчатой коробке передач типа «автомат».

Приобрести седан можно будет в трех комплектациях. В базовой версии предусмотрены светодиодные фары головного света, датчики света и дождя, подушки безопасности в количестве 8 шт. В салоне установлен мультимедийный комплекс с 10 динамиками и дисплей на 10,3 дюйма. Также в машине имеет навигатор с картами городов России. Цена такой модели от 2,299 млн. рублей.

Что же касается версии Executive, то здесь производителем было принято решении е дополнить авто системой переднего и заднего парктроника. Передние сидения авто оснащены электрической регулировкой. Обивка салона выполнена из кожи. Подвеска машины имеет спортивные настройки. В такой модели седана имеется также функция вентиляции передних сидений, а в салоне – аудиосистема с 15 динамиками.

 

 

 

 

 

Опубликовано: 03 апреля 2018


↓ Комментарии ↓