В сеть выложены фото Lada Vesta off-road версии




Комплектация Exclusive Cross SW будет выпускаться в совершенно новом цвете, а также будет оснащаться двигателем объемом 1.8 литра. По предварительным оценкам это будет вероятно наиболее дорогостоящая модель за всю историю концерна АвтоВАЗ.

В сеть выложены фото Lada Vesta off-road версии

Первые фотографии внедорожной «Весты» появились в Вконтакте. Фото опубликовала компания по установке автомобильных систем охраны и сигнализации «12 вольт Ижевск», на собственной странице.

Авто в исполнении Exclusive будет иметь необычный ярко синий цвет экстерьера, недоступный для базовых версий с кузовом типа «седан». Помимо этого, в данной модели появятся новый эргономичный руль, обшитый кожей, и соответственно лейблы Exclusive внутри салона авто.

Авто будет представлено в полной комплектации с двигателем объёма 1.8 литра, и пятиступенчатой МКПП. Для сравнения, в базовой версии седана автомобиль оснащается роботизированной коробкой передач.

Универсал повышенной проходимости «Cross SW» был показан широкой публике в конце июня. Внешний вид был позаимствован у представленного ранее концепт-кара Cross Concept. Концепт был широко освещен в 2015 году на мировой автомобильной выставке.

Недавно официальный сайт компании пополнился параметрами «Cross SW», таким образом они составят: длина 4424 миллиметра, ширина 1785 миллиметров, колесная база 2635 миллиметров. Клиренс данного транспортного средства был увеличен до значения 203 миллиметра.

Руководство корпорации сообщает: автомобиль поступит в продажу не раньше осени 2017 года. Разработка и последующее изготовление авто будет налажено в филиале «Лада-Ижевск». Как было сказано ранее цена на автомобиль до сих пор неизвестна, однако по предварительным оценкам стоимость авто значительно превысит ценовые показатели других транспортных средств марки.

Опубликовано: 27 июля 2017


↓ Комментарии ↓