В сети появилась информация о новой внешности кроссовера Alfa Romeo




В интернете была рассекречена новая внешность кроссовера Alfa Romeo. Автомобиль с названием Tonale станет конкурентом Audi Q3 и BMW X2.

В сети появилась информация о новой внешности кроссовера Alfa Romeo

В сети появились первые снимки нового кроссовера Alfa Romeo Tonale, которые дают полное представление потребителю о серийной версии модели.  Компактный кроссовер составит конкуренцию таким автомобилям, как Audi Q3 и BMW X2.

Исходя из снимков, можно сделать вывод, что товарный кроссовер получит увеличенные головные фары другой формы.  Также у новинки будут установлены другие задние фонари. Изменится у кроссовера и форма патрубков выпускной системы. Но вот бамперы и радиаторная решетка останутся практически неизменными.

Относительно интерьера новинки информации пока нет. Известно, что в салоне концепт-кара было установлено два дисплея с 12,3 дюймовым экраном цифровой приборной панели и центральным тачскрином информационно-развлекательного комплекса с диагональю в 10,25 дюймов.

Дебют концепт-кара состоялся в марте этого года на автосалоне в Женеве. Построен кроссовер на укороченной модульной платформе Giorgio, что лежит в основе серийной модели Stelvio. В дальнейшем это же шасси будет положено в основу нескольких новинок бренда. В частности на ней будет построен хэтчбэк Giulietta следующего поколения.

 

Опубликовано: 09 октября 2019


↓ Комментарии ↓