В Subaru открыли тайны относительно нового кроссовера для российского рынка




Знаменитая компания Subaru рассказала о своем новом кроссовере, его технических характеристиках и комплектации. Российскому потребителю автомобиль будет доступен в двух вариантах силовых агрегатов.

В Subaru открыли тайны относительно нового кроссовера для российского рынка

Производитель представил полную информацию о комплектации и ценовой политике обновленного кроссовера Subaru. Согласно информации представителей концерна, цены на внедорожник будут стартовать от отметки в 1,6 тыс. рублей и будут заканчиваться 2 млн. рублей. Официально старт продаж обновленного вседорожника намечен на конец октября текущего года.

В техническом плане новинка в базовой версии имеет бензиновый мотор, рассчитанный на объем в 1,6 литра. Мощность, развиваемая таким агрегатом, варьируется в пределах 114 лошадиных сил. Значение крутящего момента при этом около 115 Нм.

Своеобразной альтернативой базовой версии стал мотор на 2,0 литра. Выдаваемая им мощность равна 150 лошадиным силам, а величина крутящего момента равна практически 200 Нм. Такая версия внедорожника обойдет российскому покупателю в 1, 770 тысяч рублей. Заметим, что вариатор Lineartronic будет предлагаться в обеих модификациях. Помимо это, и та, и другая модель будут иметь систему полного привода.

В оснащение стандартной модели кроссовера войдут подушки безопасности в количестве 7 единиц и датчики света. В дополнение к этому автомобиль доукомплектовали специальной функцией для езды по бездорожью и системой контроля давления в шинах.

Кроме того, в обновленном кроссовере установят пакет безопасности EyeSignt.ранее, напомним, данный усовершенствованный комплект для российского авторынка был недоступен. Для такой версии ценовая политика начинается с 1,870 тыс. рублей.

Опубликовано: 20 сентября 2017


↓ Комментарии ↓