В Великобритании построят первый автомобильный комплекс




На территории бывшей базы Военно-Воздушных сил в Великобритании будет построен первый в мире автомобильный комплекс.  В состав курорта должны войти отель и выставочные помещения, а также специальные трек.

В Великобритании построят первый автомобильный комплекс

В ближайшее время в Великобритании будет открыт первый в мире автомобильный комплекс. Согласно предварительным даны автомобильный курорт Bicester Heritage будет располагаться на территории бывшей базы ВВС. В составе комплекса будет отель с более, чем тремя сотнями номеров. Кроме того, в комплексе также будут предусмотрены ресторан, тренажерный зал, сауна и бассейн.

Помимо этого, в автомобильном комплексе появятся и выставочные помещения и специальный автомобильный трек.

Проект отеля был разработан известным британским дизайнером и любителем автомобилей Дексером Мореном. В настоящее время комплекс уже принял 35 компаний. А сами разработчики автомобильного курорта уже объявили о своих дальнейших планах относительно развития комплекса.

По словам создателей проекта, таким решением они рассчитывают привлечь любителей автомобилей. На территории комплекса им будут доступны все возможности, связанные с автомобильной тематикой.

Напомним, что ранее сообщалось также, что тестовая трасса и одновременно съемочная площадка одно из самых популярных телешоу об автомобильной технике будет в скором времени демонтирована. Согласно поступившей информации, на ее месте планируется построить жилой комплекс. Проект нового комплекса предполагает строительство 1800 домов, в частности 540 из которых будут построены по программе «доступное жилье» для молодых семей.

Опубликовано: 13 августа 2018


↓ Комментарии ↓