В Volkswagen была названа стоимость на новый кроссовер Teramont для россиян




Немецкий производитель объявил официальные цены на свою новую разработку. Самый большой кроссовер Teramont начали реализовывать на российских автомобильных рынках. Россиянам компания предлагает на выбор сразу два вида моторов с мощностью в 220 и 280 лошадиных сил.

В Volkswagen была названа стоимость на новый кроссовер Teramont для россиян

На семиместный кроссовер Teramont производитель объявил официальные цены. На российском рынке внедорожник будет представлен четырьмя модификациями. Стартовая цена на автомобиль начинается с 2,8 млн. рублей. В сравнение с другой моделью производителя Volkswagen Touareg, цена на новинку стала несколько ниже. На него ценовая политика стартует с отметки в 3,029 млн. рублей.

В техническом плане внедорожник представлен двумя силовыми агрегатами. Первый из нмх рассчитан на объем в 2,0 литра. Выдает такой мотор до 220 лошадиных сил. Второй же на 3,6 литра, способен выдавать мощность до 280 лошадиных сил. Работа и того и другого двигателя осуществляется совместно с автоматической коробкой передач, работающей на 8-ми ступенях. Автомобили имеют полноприводное управление.

Отметим, что осенью 2016 года автомобиль был представлен публике. Тогда на рынок он вышел под другим названием. Габаритные размеры внедорожника Atlas тогда составляли 5,036×1,989×1,778 м. модель была построена на модульной архитектуре MQB.

На российском же рынке новинка будет предлагаться в четырех комплектациях. Базовое оснащение подразумевает под собой силовой агрегат на 200 лошадиных сил. Версия имеет светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни. В список дополнительного оснащения также входят трехзонный климат-контроль и мультимедийный комплекс с дисплеем на 8 дюймов.
 

 

Опубликовано: 13 марта 2018


↓ Комментарии ↓