В Женеве будет представлен новый итальянский гибрид




На автосалон в Женеву знаменитый итальянский производитель Puritalia Automobili намерен привезти новую гибридную разработку. Автомобиль, именуемый как Berlinetta, получит карбоновый кузов.

В Женеве будет представлен новый итальянский гибрид

Компания из Италии Puritalia Automobili опубликовала тизер своей новой версии гибридного автомобиля Berlinetta.  Суперкар производитель планирует выпустить ограниченным тиражом. Официальная премьера новинки запланирована на март текущего года. Суперкар впервые покажут на автосалоне в Женеве.

Автомобиль итальянской компании получит облегченную конструкцию и обзаведется кузовом, выполненным полностью из карбона. По осям автомобиля развесовка будет составлять 50:50. Силовая установка гибридного суперкара будет представлена восьмицилиндровым силовым агрегатом бензинового типа, который будет располагаться на передней оси. Работа силовой установки будет осуществляться в паре с электрическим мотором, что приводит в движение задние колеса авто.

По словам производителей, суммарная мощность силового агрегата составит 980 лошадиных сил. Значение крутящего момента при этом будет 1248 Нм. Управление в автомобиле будет происходить посредством специального самообучающего алгоритма, созданного на основе искусственного интеллекта.

При этом многими функциями электрического суперкара можно будет управлять с помощью смартфона.

Компания намерена выпустить автомобиль ограниченным тиражом в количестве 150 единиц техники. Каждый отдельный автомобиль будет собран специалистами компании вручную и оформление его будет уникальным в строгом соответствии с пожеланиями потенциального клиента. О стоимости новинки на данный момент в компании ничего не сообщают.

Опубликовано: 15 февраля 2019


↓ Комментарии ↓