В Женеве не будет Jaguar Land Rover




Компания пропустит выставку на автосалоне в Женеве. Как сообщили в представительстве популярного бренда, они намерены сделать ставку на проведение ряда собственных мероприятий в 2019 году.

В Женеве не будет Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover приняла решение пропустить выставку на автосалоне в Женеве, которая должна состояться в марте следующего года. Как рассказал представитель концерна, такое решение было принято после подсчета затрат на участие в мотор-шоу. Компания намерена сделать ставку на проведение ряда собственных мероприятий.

Возможно, что отказ от участия в мотор-шоу также связан и с планами компании по сокращению расходов на фоне убытка, который произошел во втором квартале текущего года. Существенное влияние на показатели оказали замедление роста продаж автомобилей компании на китайском рынке, а также неопределенность из-за Brexit.

Напомним, что от участия в мотор-шоу также отказался и автомобильный бренд из Америки. Ford также планирует организовать в следующем году собственное мероприятие. В рамках собственной выставки публике будет показана неизвестная и совершенно новая модель, предназначенная для европейского рынка. Кроме это, на автосалоне в Женеве также не примет участие и компания Volvo.


Последней премьерой компании Jaguar Land Rover стал кроссовер второго поколения Range Rover Evoque. Дебют автомобиля состоялся на закрытом мероприятии в Лондоне. Автомобиль будет выпускаться с пятидверным кузовом. Общая стилистика, габариты и раздутые колесные арки у новинки были сохранены. На российском рынке авто должно появится весной 2019 года. Цены на комплектации производитель объявит в конце этого года.
 

Опубликовано: 06 декабря 2018


↓ Комментарии ↓