Во что превратили Nissan X-Trail?




Популярный кроссовер от японского производителя получил специальный обвес в стиле «тысячелетнего сокола», а также лазерную пушку, которую производитель решил установить на крыше автомобиля.

Во что превратили Nissan X-Trail?

Недавно знаменитый брендовый производитель представил публике свою специальную версию Nissan X-Trail.  Автомобиль выполнен  в стиле космического корабля Хана Соло, который был показан публике в знаменитом фильме «Звездные войны».

Подобный кроссовер был создан автомобилестроительной компанией в единственном экземпляре. В разработке новинки приняли участие сразу несколько дизайнеров. Стильный и динамический кроссовер получил специальный обвес в стиле «тысячелетнего сокола» и схожую окраску кузова. Многие из деталей автомобиля были отпечатаны на 3D- принтере. На крыше внедорожника была установлена специальная антенна и лазерная пушка.

Даже приборная панель у внедорожника выполнена в стиле Хана Соло. Концепт также оснащен кнопкой активации гипердвигателя и сабвуферами. Под капотом же у автомобиля установлен бензиновый силовой агрегат, рассчитанный на 2,5 литра. Мощность такого четырехцилиндрового мотора достигает 171 лошадиной силы.

На российском автомобильном рынке такая модель авто предлагается с 2-х литровыми моторами и моторами на 2,5 литра. Мощность таких агрегатов составляет соответственно 144 и 171 л.с. Покупателю также предлагается автомобиль с дизельным агрегатом. Его мощностные показатели варьируются в пределах 130 лошадиных сил. Работает двигатель совместно с  шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Стартовая цена на кроссовер от 1, 399 млн. рублей.

Опубликовано: 11 мая 2018


↓ Комментарии ↓