Во Франкфурт привезут новый гиперкар Lamborghini




Премиальный производитель автомобилей из Италии намерен привезти на автосалон во Франкфурт новую модель гиперкара. Компания уже опубликовала тизер неизвестной пока модели. Предполагается, что авто может обзавестись гибридной установкой, мощность которой будет более 1 тысячи лошадиных сил.

Во Франкфурт привезут новый гиперкар Lamborghini

В своем твитерре итальянская компания Lamborghini опубликовала тизер неизвестного на данный момент гиперкара. Автомобиль может получить гибридную силовую установку и скорее всего будет выпущен ограниченным тиражом.  Премьера автомобиля должна состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Согласно представленным изображениям, по своему дизайну автомобиль будет во многом перекликаться с автомобилем, что был показан в ноябре 2017 года. В частности у гиперкара будут схожие с Terzo Millenio вертикальные крылья и трехлучевые светодиодные блоки. Кроме того, у модели будет характерный волнообразный элемент на крыше, как у Terzo Millenio.

Отметим, что ранее появлялась информация о том, что в компании Lamborghini намерены привезти во Франкфурт новый гиперкар, который сейчас известен как LB48H. предположительно, данный автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой, построенной на базе атмосферного мотора V12.

Работать гибрид будет совместно с тремя моторами электрического типа. В сумме автомобиль сможет выдавать мощность около 1000 лошадиных сил.

Возможно, что новый гиперкар итальянского производства получит название Unico и будет выпущен ограниченным тиражом. Всего производитель выпустит 63 экземпляра авто, стоимость каждого порядка 2,5 миллиона евро.
 

Опубликовано: 23 августа 2019


↓ Комментарии ↓