Во Франкфурт привезут спортивный хэтчбэк Audi RS7




Компания Audi намерена показать на автосалоне во Франкфурте следующее поколение RS7. Новинку оснастят четырехлитровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами. До первой сотни спортивный хэтчбэк сможет набирать разгон за 3,6 секунды.

Во Франкфурт привезут спортивный хэтчбэк Audi RS7

Популярный производитель представит на автосалоне во Франкфурте, который откроется уже 10 сентября, новый заряженный хэтчбэк Audi RS7 Sportback. Автомобиль следующего поколения может получить точно такой же силовой агрегат, как и у  нового универсала RS6 Avant. То есть новинка скорее всего, получит бензиновый мотор V8 с двумя турбинами, который работает вместе со стартером-генератором и 48-вольтовой  бортовой электросистемой по схеме мягкого гибрида.

Мощность такого мотора составляет 600 лошадиных сил, а значение крутящего момента 800 Нм. В отличие от модели предыдущего поколения, мощность нового больше на 40 л.с, а значение крутящего момента на 100 Нм.

Работа мотора осуществляется в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода Quattro. Первую сотню километров новый автомобиль способен набирать за 3,6 секунды. Максимальная скорость новинки при этом принудительно была ограничена на отметке в 250 км/час.

У новинки появится также специально настроенная пневматическая подвеска, спортивный дифференциал, который будет расположен на задней оси, а также усиленные тормозные диски.
 

Опубликовано: 07 сентября 2019


↓ Комментарии ↓