Водитель Porsche напал на полицейских из-за эвакуации его авто




В столице водитель автомобиля марки Porsche напал на сотрудников полиции из-за эвакуации его автомобиля. В результате инцидента двое полицейских получили несколько ударов в область головы и груди.

Водитель Porsche напал на полицейских из-за эвакуации его авто

В Москве водитель Porsche Cayenne напал на сотрудников полиции, которые эвакуировали его транспортное средство. Разъяренный водитель нанес полицейским несколько ударов в область груди и головы. Госпитализация сотрудникам полиции не потребовалась, однако увечья нанесенные им были крайне неприятными.

причиной тому, что полицейские пытались эвакуировать автомобиль послужило то, что водитель Porsche Cayenne перекрыл выезд из автоцентра. На просьбы сотрудников полиции выйти из своего автомобиля, водитель не реагировал.  Мужчина всячески препятствовал эвакуации автомобиля, вел себя агрессивно и неадекватно.

В результате произошедгшего водитель автомобиля, 39-летний житель Москвы был задержан. На мужчину был составлен протокол об административном нарушении. Москвича обвиняют по ст. 20.1 КоАП РФ, то есть «Мелкое хулиганство». В дальнейшем по факту также будет произведена соответствующая проверка, в ходе которой и будет выяснено были ли в действиях мужчины какие-либо признаки уголовного преступления.

Отметим, что ежедневно в Москве эвакуируется около 800 автомобилей. При этом по дорогам столицы каждый день передвигается более 3,6 млн. автомобилистов. Стоимость услуги по перемещению автотранспорта на штрафную стоянку составляет от 3 до 7 тысяч рублей. Два года назад ежедневно на штрафстоянку отправлялось около 850 единиц техники, а в 2015 – 900 машин.

 

Опубликовано: 20 июля 2018


↓ Комментарии ↓