Volkswagen Amarok сделали более экстремальным




Автомобиль Volkswagen Amarok был существенно доработан производителем. Пикап превратился в автомобиль обеспечения для работ за полярным кругом.

Volkswagen Amarok сделали более экстремальным

Компания Arctic Trucks, которая специализируется на создании хардкорных версий внедорожников и пикапов представила свой новый проект с кодовым названием Volkswagen Amarok AT35. Немецкий автомобиль был подготовлен разработчиками для экстремальных условий и будет использоваться для прохождения тест-драйвов за полярным кругом.

Новинка получила усовершенствованную подвеску с увеличенным клиренсом. Также у пикапа появились расширители колесных арок из стекловолокна и колеса на 17 дюймов со вседорожными покрышками.

В список оснащения автомобиля вошел огнетушитель, радиостанция и съемный дополнительный генератор, а также комплект инструментов и набор для оказания первой медицинской помощи. Кроме всего прочего, в пикапе теперь появилась и кофе-машина.

Оснащается автомобиль дизельным агрегатом, рассчитанным на объем в 3,0 литра. Мощность, которую выдает такая силовая установка составляет 224 лошадиные силы. Экстремальный пикап может преодолевать подъемы с углом до 45 градусов, а также транспортировать грузы массой более 1150 кг.

Опубликовано: 11 января 2019


↓ Комментарии ↓