Volkswagen Jetta был сертифицирован для России




Седьмое поколение Volkswagen Jetta производитель уже сертифицировал для российского рынка.  Автомобиль, который будут собирать в Мексике, будет предложен россиянам с двумя вариантами моторов и в трех комплектациях.

Volkswagen Jetta был сертифицирован для России

Компания Volkswagen сертифицировала седан Jetta седьмого поколения для российского рынка. Соответствующий документ появился на сайте Росстандарта. Производство машины будет налажено на заводе в Мексике. Судя по документу, в России новинку предложат с двумя вариантами двигателей и в трех комплектациях.

Так, клиентам предложат прежний 1,6-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 110 лошадиных сил. Мотор работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроме этого седан можно будет купить с наддувным мотором рабочим объемом 1,4 л и мощностью 150 лошадиных сил. Такой двигатель сочетается только с «автоматом».

Новая Jetta изначально будет доступна в трех комплектациях: Origin, Respect и Status. Базовая версия машины получит 16-дюймовые колесные диски, светодиодные головные фары и задние фонари. За доплату клиентам будут доступны панорамная крыша, а также подогрев руля и задних сидений.

Опционально предлагаются также полностью цифровая приборная панель Active Info Display, система атмосферной подсветки с 10 цветами, навигатор Discover Media c 8-дюймовым дисплеем и функция бесключевого доступа в салон.
 

Опубликовано: 26 ноября 2019


↓ Комментарии ↓