Volkswagen Polo обзавелся заряженной версией




Популярный автомобиль Volkswagen Polo получил «заряженную версию». В Южной Америке была представлена GTS-модификации нового седана Volkswagen Virtus, которая была построена на одном шасси с шестым поколением Volkswagen Polo.

Volkswagen Polo обзавелся заряженной версией

Подразделение в Южной Америке представило публике заряженную версию GTS-модификации нового седана Volkswagen Virtus. На российском рынке предшественник этой модели реализуется под названием Volkswagen Polo. Премьера новинки состоялась в Бразилии.

Новинку построили на модульной платформе MQB-A0. агрегаты и силовые узлы автомобиль разделил с шестым поколением хэтчбэка Polo. Спортивная модификация была укомплектована производителем  турбированной четверкой на 1,4 литра. Мощность, выдаваемая таким силовым агрегатом составила 150 лошадиных сил при крутящем моменте в 250 Нм.

От стандартной версии автомобиля новинка отличается некоторыми решениями. У нее изменены бампера, а радиаторная решетка имеет узор в виде пчелиных сот. Также спорткар имеет светодиодные головные фары с элементами в красном цвете.

В салоне установлена цифровая приборная панель с красной подсветкой. Появились сиденья с усиленной боковой поддержкой, которые отделаны тканью и кожей. У рулевого колеса скошенный сегмент, а педали вообще получили алюминиевые накладки.

Опубликовано: 02 декабря 2019


↓ Комментарии ↓