Volkswagen Tiguan получил новую российскую версию




Автомобиль Volkswagen Tiguan получил в России новую версию. Специальный кроссовер обзавелся новыми деталями внешнего и внутреннего оборудования. Стоимость новинки стартует с отметки в 1,499 тысяч рублей.

Volkswagen Tiguan получил новую российскую версию

Популярная компания Volkswagen начала прием заказов на специальную версию кроссовера Tiguan. Автомобиль получил название All Inclusive и по сообщению пресс-службы бренда обойдется покупателю в 1,499 тысяч рублей. Особая версия автомобиля отличается от предыдущей новыми элементами внешнего и внутреннего оборудования.

Также кроссовер обзавелся электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида с функцией электрорегулировки и подогрева. Также у кроссовера теперь есть теплоизолирующее лобовое стекло с подогревом, светодиодные фары ближнего и дальнего света. В салоне авто производитель установил новые сиденья, складные столики и ящики для хранения под передними сиденьями а также внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Кроме этого, водителю стали доступны два порта USB, камера заднего вида с омывателем и система помощи при выполнении парковки. Также кроссовер получил аудиосистему с цветным дисплеем и интерфейсом App-Connect.

Кроссовер будет доступен с 1,5-литровым турбомотором и 2.0-литровым бензиновым агрегатом. Мощность первого 150 лошадиных сил. а второго соответственно 125 лошадиных сил. Первый работает в паре с роботизированной коробкой на шести ступенях, а второй — на механике с теми же шестью ступенями.
 

Опубликовано: 09 января 2019


↓ Комментарии ↓