Впервые был показан концептуальный кроссовер QX Inspiration




Знаменитая компания показала внешность будущих автомобилей Infiniti на примере концептуального кроссовера QX Inspiration. Новинку производитель намерен представить на Детройтском автосалоне. Предполагается, что автомобиль составит конкуренцию Tesla Model X.

Впервые был показан концептуальный кроссовер QX Inspiration

Японский производитель покажет на автосалоне в Детройте свою новую электрическую разработку QX Inspiration. Концептуальный кроссовер призван продемонстрировать потребителю будущие возможности бренда в плане дизайнерского направления. Премьера прототипа запланирована на середину января 2019 года.

Что касается автомобиля, то он, в первую очередь, должен показать, какими могут быть электрические версии автомобилей у данного производителя. Новинка обзавелась узкими светодиодными головными фарами, получила фальшрадиаторную решетку с соответствующим логотипом бренда. Автомобиль также обзавелся такими заметными элементами, как внешние камеры, которые заменили в модели традиционные боковые зеркала. Кроме этого, у новинки появились массивные колесные арки.

Автомобиль был построен на совершенно новой платформе, которая была разработана специально для электрических версий транспортных средств. О том, какими техническими характеристиками обладает концептуальное авто, производитель пока не сообщает. Предполагается, что такое авто сможет составить конкуренцию автомобилю Tesla Model X.

Отметим, что японский бренд ранее заявлял, что первую серийную версию автомобиля выпустит к 2021 году. Новая серийная модель будет построена на абсолютно новой платформе и будет ориентирована преимущественно на китайский автомобильный рынок.

Опубликовано: 04 января 2019


↓ Комментарии ↓