Время парковки авто каршеринга может быть сокращено




В столице могут сократить время парковки для автомобилей каршеринга. Ограничение платной парковки может быть принято уже в ближайшее время.

Время парковки авто каршеринга может быть сокращено

Московские власти намерены рассмотреть вопрос относительно ограничения  времени стоянки автомобилей каршеринга на платных городских парковках. Информацию об этом потвердил генеральный директор ГКУ Александр Гривняк.

На пресс-конференции, посвященной выводам исследования специалистов РЭУ им. Плеханова, Гривняк сообщил о том, что в столице каршеринг развивается стремительными темпами.Соответственно вокруг подобной услуги стало возникать большое количество вопросов.

Именно поэтому власти Моксвы намерены рассмотреть вопрос об ограничении времени стоянки автомобилей каршеринга по времени. в настоящий момент данный вопарос стоит в повестке у властей.

Напомним, что ранее стало известно, что в столице пользоваться услугами каршеринга с начала текущего года стало гораздо больше человек. Пользователи каршеринга за этот год совершили более 18 миллионов поездок. В прошлом году показатель составлял всего лишь 5,5 миллионов поездок. Получается, что за этот год пользоваться услугами каршеринга стали в три раза чаще.

Опубликовано: 15 ноября 2018


↓ Комментарии ↓