Японцами была названа стоимость фрагманского седана LS




Японская компания официально объявила стоимость на новое поколение седанов. Флагманская версия в базовой комплектации, которая появится на российском авторынке уже в первом квартале следующего года, обойдется потребителю в 5,539 млн. рублей.

Японцами была названа стоимость фрагманского седана LS

Руководство известного во всем мире концерна официально открыло завесу тайн относительно ценовой политики на новое поколение Lexus. В зависимости от комплектации стоимость новинки будет составлять от 5,539 млн. рублей. Полностью укомплектованная вариация автомобиля российским покупателям выльется  в 9,295 млн. рублей.

По словам производителей, новинку будут реализовывать на российском рынке в трех версиях. Все они будут иметь приставки к LS (350, 500 AWD, 500 AWD Sport). Стандартная модель автомобиля будет оснащена атмосферным двигателем типа V6. Такая силовая установка способна развивать скорость в 315 л.с. Величина крутящего момента при этом будет варьироваться в пределах значения в 380 Нм. Что же касается двух других версий, то они будут укомплектованы двухтурбинными силовыми агрегатами. Мощность подобной силовой установки равна 421 л.с. Двигатель вместимостью в 3,5 л будет приводиться в действие благодаря автоматической коробке передач, работающей на 1-ти ступенях.

В базовой комплектации седана предусмотрены подушки безопасности, климат-контроль, работающих в двухзонном режиме, светодиодные фары головного света. Кроме того, в машине имеются датчики распознавания света и дождя.  

Сиденья автомобиля выполнены из кожи и работают от электрического привода. В них имеется память настроек, что создает дополнительный комфорт владельцу автомобиля. Разработчики также обеспечили авто дополнительным пакетом систем безопасности Safety System+.
 

Опубликовано: 04 декабря 2017


↓ Комментарии ↓