Японцы представили пикап Isuzu D-Max нового поколения




Японская компания представила новое поколение пикапа Isuzu D-Max. Новинка была построена на абсолютно новой модульной платформе. Автомобиль способен преодолевать брод глубиной в 800 мм.

Японцы представили  пикап Isuzu D-Max нового поколения

Японский производитель Isuzu показал на специальном мероприятии, которое проходило в Таиланде новое поколение пикапа D-Max. Старт продаж новинки на местном рынке должен состоятся 19 октября этого года. Автомобиль можно будет приобрести с трехместной кабиной и в четырехдверной версии. Какими будут цены на новый пикап станет известно ближе к старту продаж.

Новинка получила шестиугольную радиаторную решеnку, обзавелась светодиодными контурами фар U-образной формы и получила абсолютно новые фонари. В салоне пикапа появилась обновленная цифровая приборная панель, сенсорный экран на 9 дюймов с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. кроме того, у пикапа появилась навигационная систем и система распознавания голоса и мониторинга за слепыми зонами.

Пикап был построен на новой архитектуре и способен преодолевать брод глубиной в 800 мм. Мотор у пикапа рассчитан на 1,9 литров топлива. Значение крутящего момента дизельного турбомотора равно 350 Нм. Клиентам также будет предложен дизельный агрегат на 3,0 литра с отдачей в 190 лошадиных сил и крутящим моментом в 450 Нм.

Работа мотором осуществляется посредством коробок типа «механика» и «автомат». И та, и другая работают на шести ступенях. У пикапа есть система подключаемого полного привода с понижающим рядом. Не исключается и вероятность того, что новенький японский пикап появится на российском рынке.

Опубликовано: 14 октября 2019


↓ Комментарии ↓