Японцы возобновили продажи Mitsubishi ASX




О возобновлении продаж, пропавшего с российского автомобильного рынка в 2016 году, кроссовера японский производитель объявил недавно. Ценовая политика обновленной версии компактного внедорожника начинается с 1,099 млн. рублей.

Японцы возобновили продажи Mitsubishi ASX

Представители компании из Японии официально сообщили о возобновлении продаж своего популярного кроссовера. В Mitsubishi Motors перестали поставлять модель на территорию Российской Федерации в прошлом году. По словам производителя, стоимость вседорожника для российских потребителей будет рана 1,1. Максимальная комплектация обойдется покупателю в 1,479 млн. рублей.

От своего предшественника кроссовер отличает измененная форма радиаторной решетки. Кроме того, в новинке были установлены другие колесные арки. Они теперь более расширенные. Изменения коснулись светодиодной оптики и системы шумоизоляции. Цветовая гамма кузова приобрела дополнительный окрас. Спектр цветов кузова пополнил совершенно новый цвет под названием Sterling Silver Metalic.

В плане технических характеристик стоит заметить, что обновленный внедорожник оснащается бензиновым агрегатом в 1,6 литра. Работает 177-сильный двигатель в паре с 5-ти ступенчатой коробкой передач «механика». В линейку моторов также вошел агрегат на 2,0 литра. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. Вторая версия двигателей дополнена вариатором и работает на полном приводе.

Покупателю автомобиль предлагается в 4 комплектациях. В базовом оснащении имеются подушки безопасности, системы распределения тормозных усилий и ABS. В автомобиле имеются также фронтальные подушки, светодиодная оптика и галогеновые фары. Кроссовер укомплектован кондиционером и дополнительным оборудованием Invite и аудиосистемой. Передние сиденья имеют подогрев.

Опубликовано: 27 сентября 2017


↓ Комментарии ↓