Японская компания Lexus представит новые авто




Автопроизводитель из Японии планирует привести на мотор-шоу во Франкфурт три новые модели. Через две недели миру станут известны подробности о рестайлинговом кроссовере, спорткупе и флагманском седане Lexus.

Японская компания Lexus представит новые авто

О том, что 12 сентября нынешнего года производители планируют представить публике три новые модели, стало известно не так давно. До этого представители знаменитого бренда по производству автомобилей не раскрывали никаких подробностей относительно готовящейся премьеры.

В рамках Международного автосалона произойдет ожидаемый дебют новинок. Обновленный кроссовер NX, уже мелькавший на выставке в Шанхае этой весной, теперь несколько видоизменился. От своего предшественника он отличается не существенно. Только радиаторная решетка и абсолютно новые светодиодные фары. Автомобиль помимо этого, можно будет приобрести с другим спойлером и воздухозаборниками. Версия NX также получила новые амортизаторы, перенастроенные пружины и усовершенствованные стабилизаторы поперечной устойчивости.  

В техническом плане кроссовер представлен двухлитровым турбированным двигателем. Развиваемая им мощность достигает отметки в 235 лошадиных силы. Клиентам также будет предлагаться гибридная версия. Она оснащена 2 электрическими агрегатами и мотором с объемом в 2,5 литра.

Напомним, что помимо кроссовера на автосалоне состоится презентация  двух других моделей. Седан нового поколения планируют продавать во многих странах мира. В список также вошла и РФ. Японский флагман будет оснащен  битурбомотором в 3,5 литра . развиваемая им мощность достигает значения в 415 лошадиных силы. Значение крутящего момента при этом составляет до 600 Нм. Детали относительно роскошного купе LC станут известны публике на самой презентации. 

Опубликовано: 28 августа 2017


↓ Комментарии ↓