Японский бренд обновил седан Acura ILX




Японский премиальный бренд обновил свой самый маленький седан. После рестайлинга седан ILX получил новую внешность, выполненную в  строгом соответствии с новым направлением в дизайне.

Японский бренд обновил седан Acura ILX

Премиальный бренд из Японии, именуемый Acura, обновил свою самую маленькую модель седана. После своего рестайлинга автомобиль получил совершенно новую внешность, которая соответствует новым фирменным дизайнерским направлениям компании. Кроме того, автомобиль также обзавелся и дополнительными ассистирующими системами.

Некоторые внешние решения были заимствованы седаном у концепт-кара Precision. Эта разработка предстала глазам публики в 2016 году в рамках проведения выставки на автосалоне в Детройте. От своего предшественника новинка отличается, прежде всего, видоизмененной и усовершенствованной радиаторной решеткой, видоизмененным капотом и новыми фарами головного света, в которых предусмотрено семь светодиодных блоков. Помимо этого у седана появилсяновый задний диффузор.

Покупателю новинка будет доступна с усовершенствованной мультимедийной системой. Она будет иметь другой дисплей двойного типа и более интуитивный пользовательский интерфейс. Отклик интерфейса стал намного быстрее. Кроме того, в салоне автомобиля появились спортивные сиденья с электрическим приводом.

В список дополнительного электронного оснащения также вошли система предотвращения фронтальных столкновений, функция удержания автомобиля в занимаемой им полосе, а также адаптивный круиз-контроль.

Седан будет предлагаться с единственным силовым агрегатом, рассчитанным на 2,4 литра. Мощность его будет в пределах 204 лошадиных сил. Работа мотора будет осуществляться в паре с коробкой передач, работающей на восьми ступенях с двойным сцеплением.

Опубликовано: 07 сентября 2018


↓ Комментарии ↓