Японский бренд представил семиместный внедорожник




Nissan представила новую версию внедорожника. Семиместный автомобиль был построен на платформе не малоизвестного в мире пикапа Navara.

Японский бренд представил семиместный внедорожник

Знаменитый всему миру бренд из Японии представил публике свое очередное творение. Новая версия рамного внедорожника рассчитана на автомобильный рынок Юго-Восточной Азии и Австралии. Среди характерных отличий новинки можно назвать салон, рассчитанный на семь пассажирских мест и силовую установку рассчитанную на дизельное топливо.

В габаритах новый внедорожник немного добрал. Так его показатели составили 4,885 м в длине, 1,865 – в ширине. В сравнение с китайским вариантов эти параметры увеличились на 3 и 15 мм соответственно. Кроме того, у модели для Австралии и Азии был увеличен дорожный просвет. Его значение теперь составляет 225 мм.

Что касается силовой установки, то авто комплектуется дизельными четырехцилиндровыми моторами, рассчитанными на 2,5 литра. Мощность таких агрегатов в пределах 190 лошадиных сил. Значение же крутящего момента для авто равно 450 Нм. Работа двигателя осуществляется в паре с  механической коробкой переедая на 6 ступенях или на автоматической коробке передач, работающей в семи диапазонах.  На внедорожнике установлена полноприводная система управления.

В список дополнительного оснащения вошли контроль за соблюдений рядности движения, функция мониторинга слепых зон и система кругового обзора. Кроме этого, в автомобиле предусмотрены функции помощи при спуске с горы, салонное зеркало с выводом картины с камер заднего вида.


Напомним, что впервые дебютировал внедорожник весной текущего года. Для китайского потребителя модель будет предлагаться в пятиместном исполнении. в качестве силового агрегата китайцам будет доступен только бензиновый мотор мощностью в 184 лошадиных силы и объемом в 2, 5 литра.

Опубликовано: 29 мая 2018


↓ Комментарии ↓