Японский бренд создал новую модель фургона




Компания из Японии превратила фургон Nissan NV300 в мобильную мастерскую. Теперь концептуальный вариант автомобиля сможет помогать при обработке дерева.

Японский бренд создал новую модель фургона

Знаменитый японский производитель представил публике концептуальный вариант фургона, которые превращен в мобильную мастерскую по обработке дерева. Официальная премьера новинки состоялась в рамках проведения автосалона в Брюсселе.

На кузове обновленного фургона появился специальный табурет, который может передвигаться благодаря установленным рельсам на полу. также у фургона появилось хранилище для инструментов по деревообработке, компьютер с сенсорным дисплеем и светодиодная подсветка. Также концептуальный вариант получил портативный модуль электропитания. В нем используются отработавшие батареи от электромобилей Nissan Leaf. Емкость их, напомним, 700 кВт-час.

Что касается запаса батарей, то он пополняется благодаря солнечным панелям, которые были установлены на крыше. 

Компания Nissan ранее представляла публике фургон, предназначенный для длительных путешествий. В оборудование автомобиля были включены задние сиденья, которые превращаются в кровать, специальный отсек с кухней, оборудованный холодильником, раковиной и газовой конфоркой.

Опубликовано: 15 января 2019


↓ Комментарии ↓