Южнокорейский бренд доработал Veloster N




В компании Hyundai доработали 275-сильный хот-хэтч Veloster N. Концептуальный автомобиль получил гоночную подвеску и усиленные тормоза, а также обзавелся аэродинамическим карбоновым обвесом.

Южнокорейский бренд доработал Veloster N

Популярный бренд Hyundai представил публике модернизированную версию концептуального хот-хэтча Veloster N. Обновленная модель получила сразу 45 новых узлов и элементов. Официальная премьера машины должна состояться на мотор-шоу в Сеуле.

Среди новых решений стоит отметить также легкие кованные колеса и модернизированные тормозные механизмы. У хот-хэтча также была перенастроена подвеска и появились спортивные покрышки. Модель обзавелась совершенно новым аэродинамическим карбоновым обвесом с передним сплиттером и боковыми юбками. Машина имеет диффузор и задний спойлер.

Капот и бампер новинки выполнены из композитных материалов. За счет использования карбона производителям удалось снизить вес автомобиля на 30 килограмм.

то касается силового агрегата, то с ним не произошло никаких изменений. Как и прежде, авто оснащено двухлитровым мотором, мощностью в 275 лошадиных сил. Значение крутящего момента у такой силовой установки 378 Нм.

Опубликовано: 30 марта 2019


↓ Комментарии ↓