Южнокорейский бренд представил спортивную версию Hyundai Elantra




У автомобиля Hyundai Elantra появилась спортивная модификация. Седан получил турбированный мотор на 204 лошадиные силы.

Южнокорейский бренд представил спортивную версию Hyundai Elantra

Компания из Южной Кореи представила публике «заряженную» версию Hyundai Elantra. Обновленный седан под названием Avante получил более агрессивный обвес кузова и наддувный силовой агрегат.

От стандартного седана новая модификация отличается другой радиаторной решеткой с оригинальным узором в виде «сот». Также у спортивной версии появился спойлер на крышке багажного отделения, увеличенные боковые юбки и 18-дюймовые колесные диски из алюминия. Кроме того, у Avante  появился сдвоенный патрубок выпускной системы.

На новой версии автомобиля есть многорычажная подвеска и усиленная тормозная система. В салоне спортивный автомобиль выполнен в цветовой гамме из красного и черного цвета.

Также в интерьере появились декоративные вставки, выполненные под карбон и спортивное рулевое колесо со скошенным нижним сегментом.

Автомобиль укомплектован бензиновым силовым агрегатом, рассчитанным на 1,6 литра. Точно таким же мотором на данный момент оснащаются модели Kia Ceed и Cerato. Максимальная мощность, которую способен развивать силовой агрегат установлена на отметке в 204 лошадиные силы.  Работает двигатель в паре с механикой на 6-ти ступенях и на семидиапазонном роботе с двумя сцеплениями.

Опубликовано: 07 ноября 2018


↓ Комментарии ↓