Южнокорейский производитель назвал цена на Н-1




Популярный производитель Hyundai огласил ценовую политику на обновленный Н-1. В ближайшее время продажи минивэна стартуют на российском автомобильном рынке. Новинка обойдется покупателю в сумму от 2,079 млн. рублей.

Южнокорейский производитель назвал цена на Н-1

В компании Hyundai объявили о старте продаж рестайлинговой версии минивэна Н-1 для российского рынка. Авто будет предлагаться потребителю в трех вариациях. Ценовая политика обновленного авто будет стартовать с отметки в 2,079 млн. рублей. Как сообщили в представительстве компании, за топовую версию минивэна россиянам придется выложить 2,389 млн. рублей.

Что касается изменений, то среди них особенно выделяется видоизмененная радиаторная решетка и установленные фары проекционного типа. Водителю теперь также будет доступен круиз-контроль, а также климат-контроль и аудиосистема с USB и Bluetooth. Кроме того, автомобиль получил датчики парковки сзади и камеру заднего вида. Автомобиль имеет восьмиместный салон и в общей сложности весить около 3 тонн.

Обновленную модель производитель оснастил дизельным агрегатом, рассчитанным на 2,5 литра. Мощность такого мотора соответствует 136 лошадиным силам.Работа двигателя осуществляется в паре с механической коробкой передач, работающей на 6 ступенях. До первой сотни с подобной силовой установкой восьмиместный минивэн разгоняется за 17,6 секунд. Значение его максимальной скорости составляет 168 км/час.

Кроме того, потребителям будет также предложена и более мощная версия автомобиля. Для 170-сильного минивэна предусмотрена автоматическая коробка передач, функционирующая на 5 ступенях. До первой сотни километров авто с таким силовым агрегатом разгоняется за 14,4 секунды. Значение же его максимальной скорости зафиксировано на отметке в 180 км/час.

Опубликовано: 07 июня 2018


↓ Комментарии ↓