За брошенный в машину снежок мужчина ударил ребенка




В культурной столице РФ на днях состоялся весьма неприятный инцидент с участием ребенка и мужчины. В результате конфликта ребенку понадобилась медицинская помощь. Мужчина, выместивший свою агрессию на ребенке, с места происшествия скрылся.

 За брошенный в машину снежок мужчина ударил ребенка

Конфуз случился в Санкт-Петербурге из-за брошенного в автомобиль ребенком снежка. Мужчина напал на мальчика и стал его избивать. В результате нападения ребенку потребовалась помощь врачей. По словам сотрудников полиции, разъяренный мужчина скрылся с места происшествия сразу же после избиения. Полиция на данный момент ведет поиски нарушителя.

По словам местных правоохранительных органов, стычка произошла на Октябрьской набережной. Там, группа детей резвилась и в частности играла в снежки.  По чистой случайности один из снежков попал в мимо проезжающий автомобиль. Владелец машины марки Volkswagen после остановки транспортного средства, вышел из машины и нанес удар одному мальчику прямо в лицо. После удара мужчина поспешил скрыться с места.

Согласно данным, полученным из медицинского учреждения, в котором находился пострадавший ребенок, медработники зафиксировали наличие телесных повреждений у мальчика.

Подобный случай в Ленинградской области далеко не первый. В прошлом году предпринимателем был совершен наезд на ребенка, стрелявшего по машинам из игрушечного автомата. Сразу после наезда на мальчика водитель поспешил ударить ребенка и затем поставить его на колени. В таком положении мужчина удерживал ребенка до приезда сотрудников полиции. После медицинского обследования у ребенка было зафиксировано сотрясение мозга и ушиб височной кости. Мужчина, избивший ребенка, был приговорен к условному сроку.

 

 

Опубликовано: 13 января 2018


↓ Комментарии ↓