Знаменитый бренд Bugatti набирает обороты в продажах




Французская компания Bugatti реализовала за текущий год 70 экземпляров авто нового поколения с приставкой в своем названии Chiron. В общей сложности мощность доставленных счастливым обладателям авто составила более 100 тысяч лошадиных сил. Информация об этом поступила от официального источника и подтверждена соответствующими документами.

Знаменитый бренд Bugatti набирает обороты в продажах

Пришедший на смену популярной модели Veyron, гиперкар Chiron был представлен публике еще в прошлом году. В начале 2016 года презентабельное купе вызвало шквал эмоций. Авто оснащается силовой установкой, рассчитанной на объем в 7,0 литров. Купе комплектуется мотором типа W16, который имеет четыре компенсатора.

До первой сотни машина набирает разгон всего за 2,5 секунды. Значение максимальной скорости в целях безопасности водителя и пассажиров остановилось на отметке в 420 км/час. Для снятия ограничения по скорости нужно передвинуть ограничитель специальным ключом до отметки в 450 км/час.

Производители сообщают, что тираж линейки будет ограничен 5 сотнями экземпляров. Все автомобили будут выпущены в Мольсеме, который расположен во Франции. Выпуск всех авто планируют завершить в течение 10 ближайших лет.

Напомним, что на днях в интернете появилась информация о покупке гиперкара первым водителем из России. Информация относительно данных владельца не раскрывается. Известно только, что гиперкар россиянин приобрел через группу компаний с названием «Авалон». Из этого можно сделать вывод, что один из самых быстрых автомобилей пользуется спросом во всем мире.
 

Опубликовано: 22 декабря 2017


↓ Комментарии ↓