Знаменитый производитель привезет в Россию новый Land Rover Defender




В следующем году компания Land Rover намерена привезти в Россию новую версию Defender. Приемник знаменитой модели остался без рамной конструкции и без механической коробки передач.

Знаменитый производитель привезет в Россию новый Land Rover Defender

Компания Land Rover в 2020 году намерена начать продажи на российском рынке новой модели  Defender.  Новое поколение внедорожника должно появиться в России во второй половине года. Старт продаж запланирован на осень следующего года.

До этого момента автомобилю еще предстоит получить Одобрение типа транспортного средства. Отметим, что внедорожник дебютировал на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Модель осталась без рамной конструкции и механической коробки передач.

Кроме того, внедорожник получил  несущий кузов на основе алюминиевого монокока, независимую подвеску и постоянный полный привод. За определенную плату внедорожник можно будет приобрести с пневмоподвеской.

Как и другие модели Land Rover, новый Defender получил систему Terrain Response 2 — она позволяет менять настройки трансмиссии, мотора и режимы работы коробки в зависимости от покрытия. Новый Defender стал первой моделью марки с новым защитным покрытием для кузова — Satin Protective Film.

Ближайшей новинкой Land Rover, которая начнет продаваться в России, станет обновленный Discovery Sport. Старт продаж запланирован на конец октября.
 

Опубликовано: 26 сентября 2019


↓ Комментарии ↓