Аэрография на авто: тигр или леопард




На сегодняшний день в крупных городах отмечается большое скопление автомобилей. Поэтому многие автовладельцы стремится сделать свою машину уникальной среди тысячи других. С этой целью наносится аэрография на некоторые детали кузова или на всю машину в целом. Это хороший способ выделить свое авто, показать индивидуальность и вкус. Чаще всего, для изображения используются образы диких кошек, символизирующих скорость, силу, ловкость и власть. Аэрография на авто леопард – пожалуй, самый распространенный сюжет на машине. В зависимости от того, в каком виде он изображается, можно передать свое настроение и характер.

аэрография на авто тигра

На каких авто можно изображать тигра и леопарда?

Аэрография в виде тигра и леопарда встречается как на машинах представительского класса, так и на внедорожниках и бюджетных автомобилях. Причем, иногда отечественная машина меняется до неузнаваемости. Важен вид изображения, его размер и мастерство художника, способность передать настроение и характер автовладельца. Поэтому обладателем такого вида рисунка может стать владелец лютого автомобиля. Если аэрография сделана качественно и рисунок покрывает всю поверхность кузова, то определить марку авто иногда становится достаточно сложно.

Представительские автомобили изображения тигра и леопарда зачастую украшают в бегущем виде, что подчеркивает высокую скорость и грацию авто в общем потоке движения машин.

На внедорожниках дикие кошки, чаще всего, изображаются в агрессивном виде или охотящимися за добычей, что символизирует мощь и силу, как самого автомобиля, так и его владельца.

Аэрография на авто тигры и леопарды встречается одинаково часто на мужских и женских машинах. Сильная и независимая женщина стремится подчеркнуть свой статус изображением дикой кошки на авто. Оно является продолжением образа самой владелицы машины.

Смотрите в видео ниже, аэрографиия на авто: тигр или леопард.

 Что символизируют образы диких кошек на автомобиле?

Аэрография на авто тигр символизирует силу характера, независимость и мощь, при этом не важно, в каком виде он изображен: бегущим, спящим или охотящимся. Это всегда рассудительное, умное и властное животное. В то же время, тигрица в окружении тигрят символизирует любовь, тепло, заботу и преданность. Такая аэрография часто встречается на семейных автомобилях.

Как правило, изображение в виде леопарда говорит о таком качестве владельца машины как независимость. Такой рисунок свидетельствует о том, что владелец предпочитает быструю езду, при этом маневры его всегда остаются осторожными и безопасными для окружающих.

Читайте об аэрографии на автомобиле для девушек.

А также об аэрографии для начинающих.

Как показывает практика, аэрография на машине – это не только способ выделиться. Она имеет и более практичные причины:

  • автомобили с нанесенным рисунком не подвергаются угону из-за своей эксклюзивности и приметности;
  • при помощи аэрографии можно скрыть неудачный кузовной ремонт машины;
  • аэрография подталкивает владельца держать машину в чистоте.

Поэтому принятие решения о нанесении аэрографии и выбор вида изображения основывается как на предпочтениях автовладельца, так и на практических составляющих.

аэрография на авто леопард

Опубликовано: 27 октября 2016