Автомобили для путешествий по России




Перед покупкой машины для путешествия, нужно взвесить все достоинства и недостатки той или иной модели. При этом сопоставив все это с условиями местности. Автосалон "General City" предлагает своим клиентам широкий выбор самых разнообразных вариантов. Каждый водитель может выбрать автомобиль в соответствии с личными предпочтениями.

Toyota Land Cruiser 200

Этот внедорожник пользуется популярностью среди большей части путешественников. Стоит отметить, что это полноразмерный внедорожник, обладающий:

  • полным приводом;
  • современными системами безопасности;
  • надежной подвеской;
  • рамным кузовом.

Все в сумме обеспечивает превосходные технические данные. Он способен проехать практически везде, даже там, где дорога отсутствует. Часто плохое качество отечественных дорог отталкивает многих туристов от самостоятельного путешествия, но Toyota Land Cruiser 200 может компенсировать эту неприятность.

Сто касается экономичности, то среднее потребление топлива варьируется от 15 и до 20 литров на сотню.

Для кого подходит?

Toyota Land Cruiser 200 отличный вариант для длительного путешествия, маршрут которого может проходить через бездорожье. Хорошо подойдет для небольшой компании, или для семьи из 5 человек. Стоит отметить, что в 2014-м году "Ленд Крузер" проехал 22 тысячи километров вместе с учеными из экспедиции "Россия", при этом не было ни одной поломки.

MINI Countryman

Countryman - это 4-х дверный MINI, с характерной большой крышей, полным приводом, и вместительным багажником. Машина отличается выразительными формами, которые говорят о спортивном характере.

Вместимость багажника составляет 350 литров, после складывания заднего ряда этот параметр увеличивается до 1170 литров. Во время путешествия особенно полезными будут:

  • Ксеноновые фары;
  • Адаптивная система освещения, которая позволяет уменьшить размер "мертвых зон"
  • Панорамная крыша, позволит пассажирам насладиться красотой отечественной природы;
  • Средний расход топлива составляет всего 4-7 литров на сотню. Все зависит от стиля езды, и от манеры вождения.

Этот автомобиль создан для тех людей, которые любят быть всегда в центре внимания, и предпочитают окружать себя стильными и красивыми вещами. Отлично подойдет для маленькой семьи, или для компании из 3-х человек.

Несмотря на свои размеры, автомобиль способен справиться практически с любыми препятствиями, кроме бездорожья. Для любителей лесных отдыхов больше подойдет Ленд Крузер, MINI Countryman предназначен для городских экскурсий, и изучения истории своей страны.

Что выбрать?

Выбирая машину для путешествия по России, стоит предварительно составить маршрут движения. Если большая часть пути проходит через леса, да овраги, тогда лучше присмотреться к внедорожникам, если же через город или поселок - тогда можно выбрать что-то компактнее и экономичнее.

Опубликовано: 16 сентября 2016