Geely LС - городская панда




Если сравнивать мегаполис и джунгли, то, пожалуй, он таит в себе гораздо больше опасностей. Однако бамбуковый медведь умеет приспосабливаться к любым условиям и выжить среди людей эта панда имеет высокий процент вероятности.Специалисты автосалона General City рекомендует данную модель для езды по городу.

 Китайская фирма Geely выпустила на автомобильный рынок два городских компакта, LC и LC Cross, которые на китайском рынке больше известны как Geely Panda. Эти автомобили имеют игрушечный вид и прекрасно подойдут для эксплуатации в городских мегаполисах, где с каждым последующим годом становится все труднее и труднее найти доступное место для парковки автомобиля из-за дефицита места.

 При проведении тестовых заездов данная марка автомобилей сумела продемонстрировать способность к агрессивной езде. И это автомобиль весом менее 1000 кг под капотом, которого находится двигатель объемом всего лишь 1,3 л. Эти малышки довольно резво разгоняются до скоростей, характерных для городских условий езды. Достойными похвалы оказались и реакция автомобиля на движение рулевого колеса. Из-за довольно высокой посадки водитель обладает прекрасным круговым обзором, что является существенным фактором при езде в затесненных условиях улиц населенного пункта и парковок.

Geely LG Кроме своих габаритов эти автомобили обладают и другими не менее важными качествами. Так на них установлена хорошая система безопасности, которую оценили в пять звезд для автомобилей класса «А». В дополнение ко всему на автомобили данной марки производители дают гарантию в пять лет и это при довольно доступной стоимости машин. А это является немаловажным бонусом, ведь не все европейские производители легковых автомобилей могут похвастаться таким сроком гарантийной эксплуатации своей техники.

 Что касается оборудования салона, то в любой комплектации предусмотрена установка кондиционера и радиоприемника. В версии Comfort доступны CD и МР3 плееры и четыре стеклоподъемника. Автомобили базовой комплектации оборудованы стеклоподъемниками только на передних дверцах.

Опубликовано: 29 сентября 2016