Новая Kia Optima будет спортивнее




Как сообщает издание Worldcarfans, новый автомобиль вовсе не похож на Kia Sedona и Sorento. Обновленная модель имеет иной вид решетки радиатора, новые стильные фары и фонари больших размеров. Модель, работающая на бензине, получила более спортивные и агрессивные на первый взгляд воздухозаборники в переднем бампере. Что касается гибридных моделей, то они будут снабжены закрытым типом решетки, открытие которой возможно только при необходимости охлаждения. Новые легкосплавные диски на Kia Optima серьезно удивят своих поклонников, а появившиеся дополнительные цвета кузова порадуют своим разнообразием.

Говоря о дизайне интерьера новенького авто отметим, что производитель предпочел кожаную отделку панели приборов. Трехспицевое рулевое колесо, абсолютно новая информационно-развлекательная система с дисплеем в 8 дюймов и огромное количество хромированной окантовки, которые подарят своему владельцу ни с чем несравнимое чувство комфорта.

На мировой рынок Kia Optima планируют вывести в 2016 году, однако дебют новинки состоится раньше – примерно через полгода, на апрельском автосалоне в Нью-Йорке.

Опубликовано: 07 января 2015