ОлдОйлс: забота об охране природы




Отработанные нефтяные масла – одна из самых серьезных угроз для окружающей среды. Нормы по добыче, транспортировке, а также переработки нефти не всегда соблюдаются, недобросовестные организации осуществляют слив отработанных материалов непосредственно в водоемы и грунт. 

Если стоит вопрос об утилизации и продажи отработанных масел, аренды или покупки специальной техники для твердых и жидких отходов (например, аренда илососа) или вывоз любого вида мусора – компания ОлдОйлс окажет перечисленные услуги недорого и в кротчайшие сроки. 

Автопарк компании

Автопарк ОлдОйлс насчитывает десятки различной специальной техники. Среди них:

  • Грузовой траснпорт;
  • Илососные автомобили;
  • Тары для жидкости.

Компания помогает в считанные часы справиться с форс-мажорными ситуациями: откачка воды в подвалах, больших лужах, канализационных стоках и прочих затоплениях. Ассенизаторская машина заказать услугу которой можно в ОлдОйлс справится даже с большими объемами жидкости. Специалисты компании имеют опыт и технику для ассенизаторских работ по откачке отработанного машинного масла любого типа. 

Покупка и утилизация отработанных масел

Компания предоставляет услуги по вывозу и грамотной утилизации отработанных нефтепродуктов. Рециклинг происходит в 4 этапа: сначала удаляют твердые частицы из состава масла, затем на втором этапе отстаивания в специальных ёмкостях крупные частицы оседают на дно. Далее проводят фильтрацию путем пропускания масла через пористые емкости. На последнем химическом этапе масло подвергают коагуляции при помощи электролитов, водно-ионной очистке, прочее. Это самая экологически чистая процедура рециклинга машинного масла.

Разнообразный автопарк ОлдОйлс обеспечивает высокую цену на стоимость отработанных масел (гидравлическое, моторное, растительное, трансмиссионное, пр.). Компания в среднем покупает масло на 15% выше, чем ее конкуренты. 

Услуги по вывозу мусора

Разнообразие специальной техники автопарка компании позволяет оказывать услуги по вывозу любого вида мусора, земляным работам на строительных площадках, демонтажу любых типов и размеров строений, уборке и вывозу снега. Кроме этого ОлдОйлс реализует и предоставляет в аренду мусорные контейнеры, а при необходимости выполнит их качественную установку на объекте.

Компания ОлдОйлс – команда опытных профессионалов, которые справятся даже с самой непростой задачей в короткие сроки.

Опубликовано: 04 июня 2016