Чешский производитель рассказал о моделях для Парижского автосалона




Перед выставкой на автосалоне в Париже чешский производитель решил рассказать о всех своих новинках. Компания Skoda анонсировала 5 премьер, которые будут представлены публике в период со 2 по 14 октября.

Чешский производитель рассказал о моделях для Парижского автосалона

На автосалон в Париж компания Skoda намерена привезти сразу пять новинок. Среди них будут концепт Vision RS, спортивный кроссовер Kodiaq RS, модель Karoq в исполнениях Sportline и Scout, а также Octavia, работающая на сжатом газе.  

Что касается концептуальной версии Vision RS, то она будет призвана дать представление о будущих версиях автомобилей чешского производства. Параметры прототипа составили 4,3 метра в длину, 1,8 в ширину и 1,4 метра в высоту. Размер колесной базы прототипа составит 2,6 метра. Как сообщили представители бренда, при разработке этой версии автомобиля большое внимание уделялось именно аэродинамике. Кроме того, отличительными особенностями концепта стали довольно низко посаженные фары головного света, а также большой задний диффузор и оптимизированный спойлер на крыше автомобиля.

Эта версия получит отделку углеводородным пластиком и хрусталем. В салоне автомобиля будут установлены спортивные сиденья, новая цифровая приборная панель и большой сенсорный дисплей. Кроме того,  автомобиль получит совершенно новую мультимедийную систему.

Помимо концепта, в рамках выставки на автосалоне в Париже публике будет представлен и новый «заряженный» кроссовер. Внедорожник Kodiaq RS будет доступен покупателям в пяти и семиместном исполнении. Укомплектуют автомобиль BiTDI мотором, объем которого 2,0 литра. Мощность автомобиля составит 239 лошадиных сил. Работать двигатель будет в паре с роботом на двух сцеплениях. Управление у кроссовера будет полноприводным.

 

Опубликовано: 24 сентября 2018


↓ Комментарии ↓